Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- -7,06%
PRIX | VOUS ÉCONOMISEZ | DTO |
---|---|---|
8,50 € | 0,60 € | 7% |
7,90 €
Régalez-vous avec Trek'n Eat Jambalaya aux légumes : riz cajun aux légumes, sauce au curry. Pratique, rapide à préparer et adapté aux régimes sans gluten et sans produits laitiers En savoir plus En savoir plus

Livraison gratuite à partir de 50€.

Livraison en 24/48 heures

Paiement sécurisé

Retour sous 60 jours
Il ne vous reste plus que 50,00 € pour la livraison gratuite !
Description
Découvrez le délicieux et pratique Trek'n Eat Vegetable Jambalaya, un mélange de riz cajun, de légumes et de sauce au curry. Parfait pour les régimes sans gluten et sans lactose, idéal pour les activités de plein air. Rapide à préparer en seulement 2 minutes, il suffit d'ajouter de l'eau et de laisser reposer. Léger et facile à transporter avec seulement 180g, un choix nutritif et savoureux pour vos aventures, obtenez le vôtre maintenant !
montagne Camping
Activité Haute , Campeurs, , VTT, Randonnée Poids 180 grammes Catégorie (Aliments) Vegan Calories 1394 kJ / 333 kcal Lipides (dont saturés) pour 100 grammes 2,60 grammes (1 gramme) Protéines pour 100 grammes 9 grammes Fibres pour 100 grammes 4,10 grammes Sel pour 100 grammes 6,20 grammes
montagne Camping
Activité Haute , Campeurs, , VTT, Randonnée Poids 180 grammes Catégorie (Aliments) Vegan Calories 1394 kJ / 333 kcal Lipides (dont saturés) pour 100 grammes 2,60 grammes (1 gramme) Protéines pour 100 grammes 9 grammes Fibres pour 100 grammes 4,10 grammes Sel pour 100 grammes 6,20 grammes
Caractéristiques
- 1. Assiette Riz cajun combiné à des légumes sélectionnés et à une sauce au curry 2. Convient aux régimes sans gluten et sans lactose 3. Idéal pour les activités de longue durée La préparation ne prend que deux minutes. sac haltères Il suffit d'ajouter de l'eau et de laisser reposer quelques instants avant de manger. 180 grammes seulement
Détails
Type d'article
Alimentation
Genre
Unisexe
Le sport
Montagne
Marque
Trek'n Eat
Référence
TK30411003N