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Baguette Plasma Ø6,50 mm 130 cm de Cressi, fabriquée en acier SANDVIK avec un traitement exclusif pour une durabilité et une pénétration maximales. Idéale pour la pêche. En savoir plus En savoir plus

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Description
La Baguette Plasma de Ø6,50mm et 130cm (F. 85-90) de Cressi est l'option parfaite pour les passionnés de chasse Sous-Marine. Fabriquée en acier SANDVIK préétiré et grâce à un processus plasmatique exclusif sous vide, elle offre une dureté de 60 HRC, garantissant durabilité et résistance.
Son design optimisé fournit 12% de poids spécifique en plus par rapport à l'acier conventionnel, ce qui se traduit par une plus grande masse, portée et pénétration, sans sacrifier l'hydrodynamisme. Chaque baguette est soumise à un contrôle strict pour assurer sa rectitude, tandis que son ailette en acier inox AISI 301 et son système de verrouillage garantissent une capture efficace.
Avec des caractéristiques telles qu'un entaille renforcée et une pointe de obus, cette baguette est idéale pour des pêches exigeantes. De plus, son Étiquette descriptive inclut tous les détails techniques pour l'utilisateur.
Ne manquez pas l'occasion d'améliorer votre équipement de plongée avec la Baguette Plasma : résistance et élégance dans un même produit.
Son design optimisé fournit 12% de poids spécifique en plus par rapport à l'acier conventionnel, ce qui se traduit par une plus grande masse, portée et pénétration, sans sacrifier l'hydrodynamisme. Chaque baguette est soumise à un contrôle strict pour assurer sa rectitude, tandis que son ailette en acier inox AISI 301 et son système de verrouillage garantissent une capture efficace.
Avec des caractéristiques telles qu'un entaille renforcée et une pointe de obus, cette baguette est idéale pour des pêches exigeantes. De plus, son Étiquette descriptive inclut tous les détails techniques pour l'utilisateur.
Ne manquez pas l'occasion d'améliorer votre équipement de plongée avec la Baguette Plasma : résistance et élégance dans un même produit.
Caractéristiques
- Réalisées avec des paramètres de finitions et de cotes très stricts pour une adaptation maximale à tout type de mécanismes.
- Usinage effectué avec des outils en inox dur en métal dur pour éviter la contamination du matériau de la baguette et les éventuels points de rouille des zones usinées.
- Acier SANDVIK préétiré, durci extérieurement par un processus exclusif plasmatique sous vide à haute température. Ce processus permet d'obtenir une dureté d'environ 60 HRC sans nuire à la résistance à la flexion de la baguette.
- La combinaison de l'acier et du traitement fait que le poids spécifique des barres Plasma est supérieur de 12 % à celui de l'acier traditionnellement utilisé pour les barres, de sorte que nous obtenons des performances en termes de masse, de portée et de pénétration équivalentes à celles de barres de diamètre supérieur, avec une hydrodynamique nettement supérieure.
- Processus de contrôle très strict (baguette par baguette avant l'usinage) pour vérifier la parfaite rectilinearité de la baguette.
- Aletilla en acier inox de ressort AISI 301 de 0,8 mm d'épaisseur. Résistance mécanique de 1269 Nw/mm2 proche de celle de la baguette elle-même. Passe et trou fournis au diamètre de la baguette entre 2 et 2,5 mm. Longueur proportionnelle à la baguette; 55 mm pour des mesures de 90 à 120 cm, et 70 mm de 130 à 150 cm. Aletilla à deux volumes, étudiée pour une pénétration hydrodynamique maximale. Montage avec un léger chanfrein de 1 cm de longueur qui intègre dans le profil les rivets et améliore considérablement la portée de la baguette. Le chanfrein n'entraîne pas de perte de résistance car le passe de l'ailette est proportionné selon le diamètre de la baguette. Joint torique de fermeture de l'ailette de série (couleur rouge).
- Entaille de la obus renforcée avec un rayon courbe d'usinage qui rend presque impossible la rupture de la baguette à ce point traditionnellement faible. Design polyvalent pour obus métalliques et en Dyneema (nous recommandons le polissage des profils avec câble en acier pour cet usage). Son design, associé aux paramètres utilisés pour le trempage, permet d'obtenir une résistance extraordinaire à la rupture dans le sens d'ouverture de l'entaille de 190 Nw et un angle de 40°.
- Pointe format obus particulièrement résistante et de grande pénétration.
- Système de verrouillage de l'ailette une fois ouverte pour assurer la capture de la pièce une fois traversée.
- Étiquette descriptive en papier amovible avec indication de diamètre, mesure, référence, EAN et détails techniques.
Détails
Type d'article
Fusil
Genre
Unisexe
Le sport
Pêche au harpon
Marque
Cressi
Référence
EFA 412507